facebook
選擇方案
三色口紅防狼噴霧20毫升防狼噴霧劑10支組平均1支109 特價:1,090 元
創客邦感恩利潤:21.8元
創客邦自購利潤:87.2元
選擇
三色口紅防狼噴霧20毫升防狼噴霧劑3支組平均1支120 特價:360 元
創客邦感恩利潤:7.2元
創客邦自購利潤:28.8元
選擇

防狼噴霧20毫升防狼噴霧劑防身噴霧器

現貨免運費三色條紋口紅防狼噴霧20毫升防狼噴霧劑 防身噴霧劑防狼噴霧器防身噴霧器捷運防身防色狼催淚/超濃防狼噴霧器防身器材安全防護

為自身安全自己保護,時尚小巧,攜帶方便,精緻口紅防狼噴霧在手,不用再提心吊膽回家,走夜路不用怕碰到髒東西,連狗都怕的精緻口紅防狼噴霧!

宅配:平均每支最低只要109元起 即可購得精緻口紅防狼噴霧器:3支組/10支組。

已售數量:189
  • 原價:$250
  • 特價:$109
現貨免運費三色條紋口紅防狼噴霧20毫升防狼噴霧劑 防身噴霧劑防狼噴霧器防身噴霧器捷運防身防色狼催淚/超濃防狼噴霧器防身器材安全防護 為自身安全自己保護,時尚小巧,攜帶方便,精緻口紅防狼噴霧在手,不用再提心吊膽回家,走夜路不用怕碰到髒東西,連狗都怕的精緻口紅防狼噴霧! 宅配:平均每支最低只要109元起 即可購得精緻口紅防狼噴霧器:3支組/10支組。
為自身安全自己保護,時尚小巧,攜帶方便,精緻口紅防狼噴霧在手,不用再提心吊膽回家,走夜路不用怕碰到髒東西,連狗都怕的精緻口紅防狼噴霧!
免運費宅配:平均每支最低只要109元起 即可購得精緻口紅防狼噴霧器:3支組/10支組。

●有效距離1~3公尺,隨身安全第一選擇。
●居家安全的貼身保鑣 口紅迷你的外形隨處都可放置輕鬆拿取。
●符合個人自身之防衛,非攻擊性武器。
●口紅防狼噴霧可放在隨身包包。
女性最佳防護用品!

實用的設計,讓防衛變好簡單!
不用再害怕了!輕巧方便的防身噴霧,直接噴向攻擊者臉部,將導致攻擊者短暫的癱瘓或失能,刺激鼻子與咽喉,造成激烈的咳嗽及打噴嚏!鑰匙圈掛還設計,可掛在隨身包包、鑰匙圈有效防衛,無毒安全。
有效的制止作用,安全多一分保障!
原料皆為天然食用芳香料,無毒的刺激性氣體,不會造成永久性傷害!使用安全又方便,效果最佳,符合個人之防衛,非攻擊性武器。