facebook
選擇方案
1箱24罐 特價:9,390 元
選擇
5罐 特價:2,390 元
選擇
2罐 特價:1,080 元
選擇
1罐 特價:560 元
選擇
2組禮盒x6罐 特價:2,868 元
選擇
1組禮盒x3罐 特價:1,580 元
創客邦感恩利潤:42.6元
創客邦自購利潤:170.4元
選擇

照福國王食品~鮑魚禮盒(三罐裝)

照福國王美食品鮑魚是由新鮮南非鮑貝製作而成,
享用鮑魚鮮嫩口感,不用花大錢,宴客佳餚美味上桌

已售數量:109,923
  • 原價:$1,680
  • 特價:$1,580
  • 收折扣點數:150
照福國王食品~鮑魚禮盒(三罐裝)
照福國王食品~鮑魚禮盒(三罐裝)
照福國王食品~鮑魚禮盒(三罐裝)
照福國王食品~鮑魚禮盒(三罐裝)
照福國王美食品鮑魚是由新鮮南非鮑貝製作而成, 享用鮑魚鮮嫩口感,不用花大錢,宴客佳餚美味上桌

【商品特色】

照福國王食品鮑魚是由新鮮南非鮑貝製作而成,享用鮑魚鮮嫩口感,不用花大錢,宴客佳餚美味上桌。
可隨個人喜好調理~~~開罐即可食用~~~還有更多風味與變化 
例如:加生菜切鮑片、切鮑角沙拉;調成鮑羹、鮑魚粥、鮑魚雞湯、魚翅鮑魚燉雞湯;炒鮑魚三絲、炒五形鮑魚

【商品重量】

照福國王食品鮑魚有:
兩粒裝、三粒裝、八粒裝、十五粒(一罐約213公克),依實際狀況調整出貨產品。

【保存方式】

需在乾燥通風,沒陽光直接照射下

【運送及保固說明】

寄送時間:

高雄市1~2個工作天送達。外縣市則須3個工作天。(例假日除外)

送貨方式:

透過台灣宅配通或黑貓宅急便的【低溫宅配】收件。

送貨範圍:

網購滿額免運費,只限台灣本島地區。(金門、澎湖、馬祖)等因配送時程與運費會有差異請另連絡。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有其他台灣以外國家送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。 

產品保固/售後服務:

本產品投保產物責任險三仟萬
若產品本身瑕疵或運送過程導致產品瑕疵,到貨7日內可更換新品。

【關於退貨】

根據消保法規定,"照福食品"消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但"特別標定說明"、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類產品不得拆封,否則恕不接受退貨。"照福食品"受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項:不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用,所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需Email或來電至youshop客服中心,youshop客服中心的聯絡方式(07)719-0888#112或Email至serve01@youshop.com.tw有專人會馬上為您服務。