facebook
選擇方案
約20~30顆 特價:250 元
創客邦感恩利潤:5元
創客邦自購利潤:20元
選擇

◇腰子貝20/30◇生干貝 $250元/包

已售數量:0
  • 原價:$250
  • 特價:$250


 

商品名稱:腰子貝20/30

產地:中國

規格:1公斤/包(約20~30顆,30%冰)

售價:$250元/包

退冰方式:自來水沖退冰(隔水沖退冰)

 

品質新鮮、味道甘美的腰子貝,不用過多調味料,就可以享用到最美好的甘醇滋味!平常要到餐廳花大錢才能吃到的美味,現在在家就可以自己開伙,遇到親友聚會時,不需懊惱費時,就能端出媲美大廚的明星菜色。

腰子貝蒸、煮、炒、炸,各種料理方式都適合,如果不喜歡太複雜,也可以簡單準備一塊奶油,高溫香煎,起鍋前再灑點海鹽或胡椒,一道香氣、口感兼具的餐點就完成囉!

腰子貝可用來煲湯、煲粥、蒸蛋、炒蛋、做羹湯等料理,水嫩口感、獨特風味,烹煮出大海原始滋味,讓你品嚐最細緻香味!

 

簡單油煎就可以聞到撲鼻的香味,一口咬下去,鮮甜的滋味將在你的口中蔓延。

試著加上起司後放入烤箱,腰子貝的海味加上起司獨特香氣和微鹹口感,一口就讓你幸福滿溢。

使用燒烤料理,高溫鎖住香氣與水分後更富咬勁,愈咀嚼愈帶勁,加上鮮嫩的肉質與湯汁,有如徜徉在海裡的滋味就等你體驗。