facebook
選擇方案
1200g /盒 特價:390 元
創客邦感恩利潤:7.8元
創客邦自購利潤:31.2元
選擇

◇生凍白蝦60~70◇南美 1.2kg盒 約72~84隻 $390盒 保證新鮮

已售數量:0
  • 原價:$390
  • 特價:$390


 

商品名稱:生凍白蝦

產地:南美洲

包裝規格:1200g /盒(淨重)

數量規格:60/70

退冰方式:自來水沖退冰

售:$390元 /盒

 透明的蝦殼隱隱透出白蝦的甘美肉質,剝開蝦殼,濃郁鮮美的蝦汁跟著流出,蝦肉的彈牙口感讓人一吃就愛上,想讓口腔體驗一場大海的風暴,那就不能錯過它。

椒酥溪蝦

主要材料:

蝦 300克、蔥 2根、辣椒 1條、蒜仁 5粒

調味料:

鹽 1/2茶匙、味精 1/2茶匙

作法

1.溪蝦洗淨瀝乾,用廚房紙巾略為擦乾水分;蔥切花、辣椒、蒜仁切碎備用。

2.取一中華鍋,放入油燒熱至約180℃時,放入作法1的溪蝦炸約30秒至表皮酥脆即起鍋,瀝乾油脂。

3.另外熱鍋,加入少許油,以小火爆香蔥、蒜、辣椒,放入作法2的蝦、鹽及味精,以大火快速翻炒均云即可。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
酸辣蝦

主要材料:

蝦 300公克、泰國紅辣椒 3根、綠辣椒 2根、蒜頭 6顆、香茅碎 1/2匙

調味料:

泰式酸辣汁 6大匙

作法

1.將紅綠辣椒及蒜頭剁碎;蝦洗淨瀝乾備用。

2.熱油鍋,將蝦倒入鍋中,兩面煎香即可呈盤備用。

3.另熱油鍋,加入作法1的辣椒末、蒜末,和香茅末一起略炒爆香,再倒入作法2的蝦及泰式酸辣汁,以中火燒至湯汁收乾即可