facebook
選擇方案
1.5~1.7KG/組 特價:2,800 元
創客邦感恩利潤:56元
創客邦自購利潤:224元
選擇

◇超巨大鱈場蟹腳5L◇日本產 1.5~1.7KG組

已售數量:0
  • 原價:$2,800
  • 特價:$2,800


 

 

 

 

名稱:生凍鱈場蟹腳5L(半身肩4隻腳) 超大!

規格:1.5~1.7KG/組

售價:$2800元/組

保存方式:冷凍 (-18度C) 可長期保存。

產地:日本

退冰方式:自來水沖退冰(隔水沖退冰)

注意事項:因為只有包5~10%保護薄冰,所以在搬運或者是寄送的過程中可能會導致蟹腳斷掉。無法接受者,請勿下標購買。

食用方式:將雪場蟹腳稍微解凍後,清蒸、煮火鍋、碳烤、焗烤後即可食用。

 

帝王蟹種類中最頂級的王蟹莫過於鱈場三大蟹。饕家都知道帝王蟹類的蟹身除了 增加重量外是沒有真的的價值,也就是為什麼半身王蟹價格總是高於全蟹,因為 真的的美味只會藏在蟹腳裡,而生凍蟹腳價格更是高於熟凍蟹腳,因為只有品質 佳、鮮度夠的蟹腳才有資格成為生凍商品,熟凍蟹腳『阿基師』煮的其實跟您煮的沒什麼太大差異,王蟹中真正美味的首選,絕對是鱈場三大蟹。

台灣因大部分消費者不太能分辦帝王蟹的種類,有些業者便以南美智利帝王蟹代 替鱈場蟹上場。南美智利帝王蟹肉質及鮮甜程度,都差了鱈場蟹一大截。價格更是只有鱈場蟹的2/3,行家選擇的美味~非鱈場蟹莫屬。

料理

鱈場蟹螯涮涮鍋 -
將鱈場蟹螯放置於冷藏解凍,剪開蟹腳殼,只要川燙20~30秒,外滑內嫩, 可說是最頂級原始風味的享受。