facebook
選擇方案
200-250g/條 特價:120 元
創客邦感恩利潤:2.4元
創客邦自購利潤:9.6元
選擇

◇鬼頭刀魚卵◇220g±50/條 $120/條 粒粒分明 口感棉密

已售數量:0
  • 原價:$120
  • 特價:$120


 

 

品名:鬼頭刀魚卵

成分:深海魚卵

商品規格:200-250g/條

保存方式:低溫冷凍-18以下,約半年

退冰方式:自來水沖退冰(隔水沖退冰)

產地:台灣

包裝方式:真空包裝

 

商品介紹:

在日式餐廳動輒上百元切成薄薄的魚卵沙拉,現在在家就可以享口福價格又 便宜,魚卵含高單位營養,又容易消化,咬下去那個粒粒的口感脆脆的外皮 ,每次都會特別細細品味!

建議料理方式 :本品解凍後,油炸後淋上沙拉醬排盤即可上桌,營養價值高!

 

●魚卵生菜鬆

材料:生菜10片,熟魚卵200克,老油條1/4條,蔥2根,雞蛋3粒,飛魚卵30克,蒜酥1大匙。

調味料:香菇精1小匙,咖哩1小匙,鹽1小匙,白胡椒少許,椰漿1大匙。

做法:

1.先將熟魚卵撥散成小塊,蔥切蔥花,生菜剪成容器狀,剪下的生菜也切絲備用,再將

裝飾的蕃茄切片備用。

2.取一容器,打入雞蛋,並加入椰奶和咖哩打成蛋汁備用。

3.鍋中倒入紅蔥油和沙拉油,倒入蛋汁炒散炒熟後,加入魚卵炒勻,再放入蔥花和蒜酥,

熄火加入香菇精、鹽和白胡椒調味,即可起鍋。

4.取一成品盤,將油條切小塊後放入盤中,擺上生菜絲及蕃茄片,再盛入魚卵蛋鬆,撒 上飛魚卵,食用時以生菜葉搭配品嘗就完成今天的這一道魚卵生菜鬆了。