facebook
選擇方案
400~500g(包冰20%) 特價:440 元
創客邦感恩利潤:8.8元
創客邦自購利潤:35.2元
選擇

◇生凍帝王蟹腳4/5◇每組400~500g 每組$440元 帝王蟹腿

已售數量:0
  • 原價:$440
  • 特價:$440




 
商品名稱:生凍帝王蟹腳半身肩(4隻腳為一組喔!)

商品規格:每組重量400~500g(包冰20%)

售價:$440元/組

產地:智利

保存期限:冷凍可6個月

退冰方式:自來水沖退冰(隔水沖退冰)

保存方式:請置於冰箱冷凍保存

料理方式:火鍋料理 蒸煮 焗烤 鹽燒

 

<步驟一>解凍

先將帝王蟹腳放置室溫解凍

<步驟二>預熱

待解凍完全,放置烤箱先預烤10分鐘(如果直接淋上美乃滋焗烤容易形成蟹肉溫度不夠熱), 所以一定要先將帝王蟹腳預熱。經過預熱後的蟹腳也直接食用,蟹湯別浪費,放入味增做湯,保證好喝。

<步驟三>

在預熱後的帝王蟹腳淋上適量美乃滋,再灑上鳳梨切丁放進烤箱焗烤15分鐘。(不要這時也把蔥花、芝麻一起焗烤因為會焦掉味道會變苦而失敗。)

<步驟四>

經過15分鐘的焗烤後上層美奶滋因該會呈現半透明狀態,且部分會呈現金黃色微焦。(若未達到可以在放進烤箱5分鐘)..最後在將蔥花、白芝麻灑上再放進烤箱預烤3-5分鐘既大功告成。經過長時間的焗烤帝王蟹的肉質依然飽滿且美味,看著讓食指大動!!

 

買家須知的重要常識

帝王蟹腳冷凍商品有分(熟凍、生凍)兩種

熟凍就是退冰後就可以食用,缺點不適合火鍋與燒烤。因為已經熟了,要是二次料理就會發現肉質不鮮甜,還有就是肉質縮水。

生凍帝王蟹腳就不同了,因為沒有經過熟燙過程,直接急速冷凍。確保了肉質不變化,更保值了肉質的鮮美。更加適合自行料理,不管是火鍋、海鮮粥、燒烤,生凍帝王蟹腳絕對是最佳選擇。

※注意事項:在搬運或者是寄送的過程中可能會導致蟹腳斷裂,但品質不受影響。無法接受者,請勿下標購買。