facebook
選擇方案
一組入 特價:10,500 元
創客邦感恩利潤:210元
創客邦自購利潤:840元
選擇

【防潮家】D-126A電子防潮箱 126L

已售數量:0
  • 原價:$10,500
  • 特價:$10,500

【防潮家】D-126A電子防潮箱 126L

【產品特色】 

◎微電腦控濕:
‧防潮箱採數位式微電腦LCD液晶數位溫溼度切換顯示,溼度可被穩定控制在+2%內,防止溼度差過大讓保存物件緩慢折損變舊的風險,並具濕度值記億記錄功能,可隨時追溯記錄查詢保存環境狀況。 
‧濕度定期送工研院量測中心檢測校正,誤差範圍+ 2% 內,準確性具公信力。
‧防潮箱濕度範圍20-60% RH可內任意調整,依不同的物品設定適當濕度值。

◎專利除濕主機:
‧除濕器採獨步全球專利技術安全、快速、穩定的晶片除濕,效果比一般防潮箱好8倍,一個小時內可使用相對濕度達到40%RH,大幅降低因除濕效不彰使保存物折損的風險,縮短開門時乾燥物件因暴露濕氣時間過長而產 生被滲透、水解、氧化等損害,大幅改善工作效率、提升保存良率及解決高濕物件保存不易等問題,讓心愛珍藏完整長久保存、不老化、不變舊。 
‧機殼採尼龍防火塑材一體成型,具耐熱、絕緣保護主機等安全設計,卡式設計拆卸方便。
◎優質櫃體設計:
‧防潮箱箱體採精選中鋼特級1mm強化鋼板精密結構氣密設、櫃體重疊擺放也不會變形、特級烤漆、3mm強化玻璃、無磁害氣密門墊、銀弧精緻把手及安全鎖。


【產品規格】 
.型號:D-126A
.容量:126L 
.外箱尺寸:(H) 890* (W)400 * (D) 410 mm
.內箱尺寸:(H) 805* (W)395 * (D) 400 mm
.防潮箱層板:上下可調高低層板*2、抽屜式層板*1 .使用電源:AC110V+10V 50/60HZ 或可預約AC220V+10V 50/60HZ等其它電源
.平均耗電量8W內。 ※本商品之深度標示不包含櫃背除濕主機凸出櫃體的尺寸(約3cm) 【安心使用理由】 
*保證台灣製造。
*五年保固,3仟萬產品責任險及ISO9001國際認證流程作業,並通過CE安規國際認証...等多重保障。
*使用壽命:元件使用壽命長達20年以上。

* 以上產品圖片及其他資訊僅供參考,如與實際產品有任何不相符之處,應以實際產品為準。